<h1>Популярный рецепт "Паста с цукини и грибами"</h1>
Грибы придают этому замечательному блюду неповторимый и тонкий вкус. Для приготовления этого блюда желательно применять королевские шампиньоны, которые имеют утонченный аромат лесных шампиньонов.
Паста с грибами и цукини рассчитана на четыре персоны.
Для пасты вам потребуются следующие компоненты:[/s]
- небольшие цукини;
- чеснок (1 крупный зубчик);
- шампиньоны (300 г);
- равиоли с постной начинкой или паста фигурная (двести грамм);
- лук зеленый (три или 4 стрелки);
- пармезан;
- по вкусу морская соль
- черный молотый перец;
- оливковое масло (2 ст. ложки).
Налейте в кастрюльку воду и вскипятить. Прибавляем в кипящую воду пасту или равиоли и готовим согласно инструкции. Наряду с этим разогреть в большой сковородке с толстыми стенками масло оливковое и поджарьте предварительно очищенный и мелко нарезанный зубчик чеснока. После этого положите к подрумяненному чесноку предварительно вымытые, нарезанные на ломтики королевские шампиньоны и готовьте их на медленном огне не менее 5-ти минут. А пока готовится наше блюдо посетите web-сайт
http://www.sovety-kulinara.ru/kuhni-narodov-mira/klassicheskij-retsept-rizotto.html и проведите время полезно и приятно.
Промойте и после этого очистить цукини, порежьте их небольшими кубиками и положите на сковородку и жарим 4 минуты. Приправляем овощи перцем и солью по вкусу.
Готовую пасту выложите к королевским шампиньонам и цукини и аккуратно перемешиваем. Если необходимо, в сковороду можете влить еще и чуть-чуть воды, в которой варились равиоли или паста. Готовим овощи с пастой еще минуты три, а далее готовое блюдо выложить на тарелки, посыпаем тертым сыром и украшаем нарезанным зеленым луком.